成都最牛“僵尸车”车主陈强现身派出所取车
    发布时间:2013-10-24 09:34:22
分享到:

成都最牛“僵尸车”车主现身取车

  植物大战“僵尸车”追踪

  华阳和平路外,一辆面包车被藤蔓包裹,成为一处“山丘”,被网友称为“成都最牛僵尸车”,在遍寻车主无果后,交警将这辆车拖往事故停车场。昨日上午,“最牛僵尸车”的车主陈强(上图右一)来到华阳派出所,办了相关取车手续。

  陈强说,这辆车是他三年前花9000元从原车主王平处买的,因为面包车加装了燃气装置,车辆审验时审不过。车是今年3月左右停在小区外的,夏天时车周围已长满了藤蔓,当时他也想把车卖给废品收购站,但看到小区好多人都觉得好奇,在给车拍照,“我觉得多好耍的,就让他们拍,没去处理。”

  “那辆车还能开,电瓶都还是好的,气罐里也还有气。”陈强打算,“如果王平还要这辆车,就低价卖给他;如果他不要,我就卖废铁把车报废了。”

  成都商报记者 胡挺 摄影记者 王效


关键词:

中越边境发生暴力事件
韩失事客轮遇难至29人
  • 强档栏目

乡村T台

药王谷一游

五种早餐让你越吃越傻

春季吃土豆5大功效