SSI ļʱ
康定11·22地震22天后 塔公镇祖庆学校办感恩晚会
    发布时间:2014-12-15 07:24:57
分享到:

  华西都市报讯(记者周家夷)“11·22”地震22天之后,12月14日晚7点,康定县塔公镇祖庆学校前举办了一场主题为“再唱山歌给党听”的晚会,祖庆学校55名学生通过朗诵等节目,向帮助他们的人表示感谢。晚会上,甘孜州公安特警支队官兵、驻州武警官兵和甘孜军分区官兵也分别表演了节目。祖庆学校副校长谢晓君说,孩子们将在15日开始寒假生活,直到3月12日开学,在这期间,学校的重建工作将会继续。

  晚会上,祖庆学校的初三学生在《给天堂叔叔的一封信》朗诵中说,“雅逊叔叔,可惜我们再听不到您动听的声音,更无法报答您。”女孩动情地朗诵,现场不少师生用衣袖抹眼泪。在这之前,共青团甘孜州委副书记袁雅逊在从八美往塔公的救灾归途中,由于路结暗冰发生车祸,他因公殉职。“谢谢帮助我们的叔叔阿姨。”祖庆学校初三年级的学生益心旺姆告诉记者,最近她们正在进行期末考试,但为了能在晚会上顺利表演,她会和其他54名同学利用放学时间排练。


关键词:

SSI ļʱ
SSI ļʱ